jueves, 27 de marzo de 2014

Transilvania en bicicleta

Bicycle tour Transylvania
Bike Tour en Transilvania 8 días vuelo tour a partir de 295 EUR
 
Estimados Señores/Señoras,
Se dice que, viajando ilumina la vida. Experimentar otra cultura amplía el horizonte de uno y, por lo tanto, una ida y vuelta en un país extranjero puede ser lo mejor en la tierra. Esto es lo que queremos ofrecer a nuestros clientes. Por lo tanto, nos gustaría presentar uno de nuestros programas.
 

 
Programa
 
Día 1. País de origen – Bucarest – Sibiu
Llegada al aeropuerto de Bucarest, encuentro con el guía y viaje a Transilvania.
Día 2. Sibiu – Moardas- Mosna
Por la mañana, tur en bicicleta a través de Daia y Rosia hasta Vurpar. En todos estos pueblos pueden admirar las iglesias sajones. Después continuarán a través de Ghijasa de Jos, Ghijasa de Sus, Metis, Ravasel hasta Moardas. El más importante objetivo de este segundo tur es la iglesia fortificada Moardas. Entre Vurpar y Moardas son casi 23 km. La última parte del tur es a través de Alma Vii y Mosna. De Moasna hasta Mosna son 6 km.
Día 3. Moasna – Biertan – Sighisoara
Por la mañana, visitarán la iglesia fortificada de Mosna. Después iremos a Nemsa. Visita de la iglesia fortificada. Nemsa fue el centro de la ceramica. Después continuamos hacia Richis y Biertan. Biertan es una de las iglesias fortificadas más grandes de Transilvania. El viaje continua de Saros a Sighisoara.
Día 4. Sighisoara – Dumbraveni – Dirlos – Bazna
Por la mañana, viaje a Sighisoara y tur de ciudad. Visita al Torre del Reloj, la casa natal del conte Dracula, y a la iglesia de la Colina. Después continuamos hacia Dumbraveni, Alma, Darlos y Medias. Stop a la Iglesia Margareta en Medias. Después continuamos hasta Bazna.
Día 5. Bazna – Tarnaveni – Cetatea de Balta – Boian – Bazna
Por la mañana visita a la iglesia fortificada en Bazna. La iglesia gotica con tres pisos por encima del coro es una imagen muy interesante. Después iran a través de Blajel, Tarnaveni, Cetatea de Balta. Después irán a través de Boian y regresarán a Bazna.
Día 6. Bazna – Ocna Sibiului – Sibiel
Por la mañana, viaje a Cistei, Colibi, Secasel, Rosia de Secas, Pauca, Alamor, Mandra hasta Ocna Sibiului. Después continuarán hasta Sura Mica, Rusciori, Cristian, Orlat hasta Sibiel.
Día 7. Sibiel – Bucarest
Por la mañana iremos a Sibiu. Tur de ciudad con visita a la Plaza Grande y a la Plaza Menor, el Puente de las Mentiras, y también a la Catedral Evangelica del centro historico. Después nos dirigimos hacia el sur a través del Valle Olt. Breve stop al monasterio Cozia. Después por la tarde, llegada a Bucarest. Por la noche, cena festiva con programa folclórico al restaurante Pescarus.
Día 8. Bucarest – Vuelo de regreso
Por la mañana, tur de ciudad en Bucarest con visita a la Iglesia Patriarcal, al Palacio del Parlamento y al Museo del Aldea. Después traslado al aeropuerto, despedida del guía y vuelo de regreso.
 
Servicios:
 
• 7 noches de alojamiento en hoteles de 3* y 4*,
• pensiones,
• hostales,
• guía, todas
• las entradas incluidas,
• viaje en minibús moderno,
• bicicletas,
• una cena festiva con programa folclórico. 
 
Bicycle tour Transylvania
 
Precios
Mínimo de personas5 pax8 pax11 pax14 pax17 pax20 pax
Precio por persona (Dbl. habitación/MP)495 Eur420 Eur370 Eur340 Eur315 Eur295 Eur
Suplemento habitación Individual95 Eur95 Eur95 Eur95 Eur95 Eur95 Eur
Suplemento entradas25 Eur25 Eur25 Eur25 Eur25 Eur25 Eur
 
 
+ Info y reservas en el tel. 91 867 9000

No hay comentarios:

Publicar un comentario